首頁 » 圖書目錄 » 「薈文網 Anycult.com」隱私權保護聲明     
 
圖書分類
   人物傳記
   哲學思考
   宗教
   推理小說
   攝影
   政治
   旅遊
   職場指南
   評論研究
   電腦科技
   風俗文化
   文學小品
   中外歷史
   休閒生活
   工商管理
   藝術設計
   語言學習
   心靈勵志
   兒童讀物
   醫藥保健
   自然科學
   社會科學
   薈意生活->
   Fiction
   Non-Fiction
出版社
Brownie Publishing
Dirty Press
John Chee
LTTC語言訓練中心
MCCM Creations
一起來出版
上奇時代
上奇資訊
九印文化
二魚文化
亳未書社
佳魁文化
光現出版
八旗文化
創古文化出版社
匯智出版有限公司
原點出版
商周出版
啟動文化
四塊玉文創
四筆象
地平線
夏日出版
大宴出版
大家出版
大寫出版
大是文化有限公司
大牌出版
大雁出版基地
太陽社出版
奇光出版
奇点出版
好人出版
好桔文化出版
如果出版
寫樂文化
寶瓶文化
小熊出版
小魯文化
左岸文化
幸福文化
廣場出版
我們出版
文化現場
新星球出版
方舟文化
方言文化出版
日出出版
早安財經
星火文化出版
時報出版
書林出版
木馬文化
本事文化
東方出版社
果力文化
柿子文化出版
橡實文化出版社
漫步文化
漫遊者出版
無限出版
玉山社出版公司
眾生文化
繆思出版
繪虹企業
美藝畫報社
聯經出版
自由之丘
衛城出版
讀癮出版
貓巴士
質人文化創意事業
遠流出版有限公司
遠足文化
采實文化出版
里人文化
野人出版
開學文化
陳友榮紀念設計
魔酒出版
貨幣
二手書區 更多
龐貝 : 末日景象
龐貝 : 末日景象
HK$84.80
HK$20.00
圖書評論 更多
目前沒有任何圖書評論
客戶服務
付款方法
送貨/運費/退換貨事項
隱私權保護聲明
會員權益及須知
關於我們
相關網頁
薈文網 Anycult.com 隱私權保護聲明  
 

「薈文網」非常重視會員的私隱,為保障會員私隱權益,因此制訂此私隱權保護聲明。請你細讀以下私隱權保護聲明的內容。

私隱權保護聲明的適用範圍

•  私隱權保護聲明內容涵蓋「薈文網」如何處理「薈文網」收集或接收的個人資料,包括用戶瀏覽及使用「薈文網」服務的資料。個人資料指可識別你身分的資料(如名字、地址、電郵或電話號碼),及一般非公開的資料。

•  私隱權保護聲明不適用於並非由「薈文網」擁有或控制的公司政策,也不適用於並非由 「薈文網」聘用或管理的人士。此外,與「薈文網」有聯繫的公司有本身的私隱權保護聲明,閣下可到相關網頁瀏覽。

資料收集及運用

•  「薈文網」在你註冊「薈文網」帳戶、使用「薈文網」服務、瀏覽「薈文網」及某些「薈文網」商業夥伴的網頁,或參加「薈文網」所舉辦的各項活動時,均會收集你的個人資料。「薈文網」可以將你的個人資料及從「薈文網」商業夥伴或其他公司取得的資料結合。

•  當你在「薈文網」登記時,我們會問及你的姓名、電話、地址、電郵、出生日期、性別、職位、行業及個人興趣等資料;涉及某些「薈文網」產品或服務時,我們可能會問及你的其他個人資料,例如公司名稱、公司地址、身份證號碼及與你資產有關的資料。你成功在「薈文網」登記,並登入使用我們的服務後,我們便會知悉你的身份。

•  「薈文網」會收集你與「薈文網」及其商業夥伴之間交易的資料,包括有關你使用我們提供的產品或服務資料。

•  「薈文網」會自動從你瀏覽器上,接收並紀錄伺服器數值,包括網路協定位址( IP Address )、「薈文網」 cookie 中的資料及你要求讀取的網頁紀錄。

•  「薈文網」會使用資料作以下一般用途:提供更適合你的資訊及網頁內容、為你提供你所要求的產品或服務、改善我們的服務、聯絡你、進行研究調查,及為公司或客戶提供不記名報告。

資訊共享及披露

•  「薈文網」不會外借、出售或透露你的個人資料予他人或非附屬公司,除非已得到你的同意,或為了提供你所要求的產品或服務,或在下列的情況下:

•  我們將資料提供予有誠信的或與「薈文網」有保密協定的合作夥伴公司;「薈文網」的合作夥伴公司可能會用你的個人資料通知你有關「薈文網」或其夥伴的產品和服務資訊。然而,這些公司並沒有分享這些資料的獨立權利。

•  我們回應傳票、法庭傳令、或法律程序、或為回應、制定或行使我們的法定權利或對索償作出辯護。

•  我們認為有必要分享有關資料以協助調查、預防、或就非法活動採取行動、或就懷疑詐騙、或因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、以及在防止違反「薈文網」使用條款或違法之行為。

•  在收到有關方面按個人資料(私隱)條例第 58 條下提出的要求。

•  如果「薈文網」被其他公司收購或與之合併,我們會將您的有關資料移交。在此情況下,「薈文網」會在資料移交前通知你,並會受制於另一份私隱條款。

•  「薈文網」依據個人資料發放目標廣告。廣告客戶(包括廣告伺服公司)可能假定與廣告作出互動的人、或觀看、或點擊該目標廣告的人皆附合廣告目標人士的標準,例如,在某個地區年齡介乎 18-24 歲之間的女士。

•  「薈文網」不會因為您與廣告作出互動,或觀看一個目標廣告而向廣告客戶提供任何用戶的個人資料。但如果您觀看或與該廣告作出互動,則意味您同意廣告客戶有可能假設你符合該廣告目標客戶群的標準。

•  「薈文網」的廣告客戶包括各類供應商(例如商店、出版社、軟體公司、貿易發展局等)。

•  按照你的設定,「薈文網」會於你的「薈文網」帳戶資料網頁內顯示你的個人資料,同時,「薈文網」亦會於某些情況下展示你的「薈文網」 ID (例如在「薈文網」購物籃、 Blog )。

資料的轉移

•  「薈文網」可能儲存、處理及/或把個人資料轉移到香港以外的國家或地區。資料會被轉移給香港以外的「薈文網」其他成員公司或是經 「薈文網」小心挑選的業務顆伴,作資料數據管理及業務上的用途,尤其是作為外判機構替「薈文網」進行的某些資料處理的用途。通過使用「薈文網」網站或使用「薈文網」服務,您同意「薈文網」把您的資料轉移到香港以外的國家或地區。

Cookie

•  「薈文網」會到你的電腦設定並取用「薈文網」 cookie 。

•  在我們網頁上擺放廣告的 廣告 的公司,「薈文網」會容許它們到你的電腦設定並取用 cookie 。其他公司將根據其自訂的私隱權保護政策,而並非本政策使用其 cookie 。其他廣告商或公司是不能提取「薈文網」 cookie 的。

•  當「薈文網」進行與其產品及服務有關的工作時,會使用 web beacons (網站信標)進入我們的網站,提取 cookie 使用。

修改及刪除個人帳戶資料及喜好設定的權利

•  您可隨時修改您的 「薈文網」帳戶資料 ,包括你的喜好設定 。

•  喜好設定頁裏的市場訊息種類將不時增加及更新。到訪此頁的用戶可選擇不再接收新添類別的推廣訊息,或按收到訊息指示取消訂閱選項。

•  「薈文網」保留向您寄發某些與「薈文網」相關資訊服務的權利,例如服務通告、行政訊息和「薈文網」通訊,你沒權選擇不接收。

保密和安全

•  我們認為有合理需要與你聯絡,為你提供產品或服務,或因其他工作關係有合理需要的雇員才可得悉你的個人資料。

•  我們有一套實質的、電子化及程序化的保安措施,附合保護個人資料的規定以保障您的個人資料。

私隱權保護聲明的修訂

•  「薈文網」可以不時修訂本私隱權保護聲明。如果我們在使用個人資料的規定上作出大修改的話,我們會在網頁上發佈告示,通知你有關修訂。

查詢及建議

•  如有任何查詢及建議,歡迎您 電郵給我們( info@anycult.com" ) 。

繼續
快速搜尋圖書
 
輸入關鍵字尋找圖書
進階搜尋圖書
新上架圖書 更多
專門為中學生寫的數學課本:代數(四)(2018年全新修訂版)
專門為中學生寫的數學課本:代數(四)(2018年全新修訂版)
HK$85.60
暢銷圖書榜
(1) 愛德華的神奇旅行
(2) 不懂帶人,你就自己做到死!──行為科學教你把身邊的腦殘變幹才
(3) 痠痛拉筋解剖書
(4) 老眼回復法
(5) 訂價背後的心理學
新書榜
(1) 活出你的天賦才華行
(2) 馬鹿野郎馬鹿野郎!噩夢中的喜劇,絕無冷場的北野武
(3) 一句入魂的傳達力:掌握關鍵十個字,讓別人馬上聽你的、立刻記住你
(4) 驚人的老骨回春肌力操:一天10分鐘,軟Q到100歲,讓你健步如飛、關節不痠痛、骨質不疏鬆
(5) 別再管了!溝通才是最好的領導:60位全球百大企業CEO會對員工這麼說
購物籃 更多
空的...
 
 

里人文化事業有限公司   Anyone Cultural Enterprise Ltd   版權所有 不得轉載
地址: 新界荃灣橫龍街78號正好工業大廈22字樓A室     電話: (852) 2419 2288       傳真: 2419 1887